© Mark Hadden
© Mark Hadden
© Mark Hadden

L'aluminium

Le pavillon est composé de 170,000 pièces d’aluminium créant une structure tridimensionnelle.

Informations

Conception : 

Wolfgang Buttress

Localisation :

Jardins botaniques royaux de Kew, London, Angleterre

Réalisation :

2015

Type de bâtiments :

Installation / Oeuvre d'art

Le projet

Le pavillon « The Hive » des jardins de Kew est une structure de 17 mètres de hauteur permettant aux visiteurs d’expérimenter les sensations et les activités d’une ruche d’abeille. Conçu dans le cadre de l’exposition de Milan en 2015, le pavillon britannique a été rapatrié dans les jardins de Kew. Alliant le domaine des arts, des sciences, de l’architecture et de l’environnement, « The Hive » est un pavillon multisensoriel qui recrée l’activité d’une ruche située dans les jardins de Kew.

Références

Produit lié